澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

www.713348.com环保局局长王教生督导富乐山周边大气环境问题整改落实

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 56970458X/2019-000040 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2019-03-12 13:32:12
撰  稿  人 谢雪涛 文号

为推动相关部门协同落实大气污染防治工作,突出重点时段、重点区域的大气污染防控,打好蓝天保卫战。3月11日,www.713348.com环保局王教生局长带队,会同小枧沟镇、紫阳社区等相关同志,在前期大气污染防治督查发现问题的基础上,再次对富乐山周边重点问题点位进行了全面检查。

这次检查,旨在对照问题促进整改落实,解决重点难点问题。王教生局长率队对姚家梁驾校工地,紫阳公社第一社区弃土场,紫阳公社居民点自建房工地、绵州水郡建筑工地、湿地公园周边道路扬尘进行了现场检查,对存在的问题及整改进展情况进行了详细调查了解,并现场确定整改时限。王教生指出,大气污染防治工作要抓紧抓细抓实,重点问题点位要尽快完成整改并长期保持,确保全区大气环境质量有效改善。

QQ图片20190312132729_副本.jpg