澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区委常委姚军检查科学城快速通道项目安全生产工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2019-000013 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2019-02-02 17:58:42
撰  稿  人 蔡国庆 文号

为切实做好春节期间的安全生产工作,有效预防各类事故发生,2月2日,区委常委姚军率住建、石马镇等相关部门,深入科学城快速通道项目进行了安全生产检查。副总经理王志参加。

在检查现场,姚军细致询问,认真听取项目春节期间的安全管理情况,并叮嘱相关项目业主负责人思想上要高度重视,行动上要认真负责,切实不留安全死角。同时要求做好节假日期间值班值守,做到安全生产长效常态管理。

姚军一再强调,春节将至,安全责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,安全生产管理不能松懈,要始终把安全生产放在第一位,抓紧抓实,确保百姓喜迎新春佳节。