澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

团区委到涪江街道开元中街社区看望留守儿童

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 008418874/2019-000009 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2019-02-02 16:17:57
撰  稿  人 范晓容 文号

为了让社区留守儿童在春节期间与家人团聚,让他们过上一个平安、温馨、幸福的春节。2月2日,共青团www.713348.com委、市雷锋志愿者服务中心到涪江街道开元中街社区邻里服务中心开展“情暖童心”活动。

市雷锋志愿者服务中心负责人把爱心礼物送到了孩子们的手中,向他们表示节日的祝福,勉励他们认真学习,快乐成长。通过开展向留守儿童赠送手机的活动,他们得到了社会各界的关爱,充分感受到了社会主义大家庭的温暖。接受捐赠的留守儿童代表在发言时表示要好好学习,要以优异的成绩回报社会。

201902021635009.png