澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市场监督管理局到涪江街道开元中街社区慰问看望困难居民

点击数:37 次    【字体:打印
索  引  号 008418874/2019-000007 主题分类 乡镇动态
发布机构 涪江街道办 发文日期 2019-02-02 10:42:44
撰  稿  人 范晓容 文号

为建设美丽社区,给居民打造一个优美、洁净、亮丽、有序的居家环境。1月31日下午,市场监督管理局何局长、肖主任和涪江街道开元中路社区党员志愿者开展慰问困难居民和“迎新春 、净家园”环境大扫除志愿服务活动。

何局长把慰问金和慰问品送到他们的手中。祝福他们度过一个温馨祥和的新春佳节,鼓励他们面对困难能够迎难而上,通过自身努力改变困难的生活环境,实现脱贫致富。

随后,何局长、肖主任和社区党员志愿者挽起袖子开始为社区环境进行大扫除。寒风瑟瑟,丝毫没有影响大家工作的热情。通过清扫,环境卫生得到了有效改善,党员志愿者的志愿服务活动得到了居民的一致好评。

201902021055053.png