澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文

副区长、区公安分局局长李彦君指挥观摩太乙仙山植物园灯会应急处置演练

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2019-000012 主题分类 应急动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-01-29 15:42:48
撰  稿  人 嘉薪 文号

1月24日上午,副区长、区公安分局局长李彦君再次组织公安、应急、卫计、安监、食药工商质监、消防、交警、小枧沟镇、太乙仙山植物园、安保公司及区公安分局相关部门负责人,开展太乙仙山植物园灯会应急处置演练。

演练前,李彦君副区长认真听取了各部门前期关于灯会安保薄弱环节整改的情况汇报,并再次要求太乙仙山植物园要在灯展前查缺补漏,确保万无一失;各相关部门要加强协调配合,确保灯会三零目标的实现。演练中,相关部门先后模拟了人员受伤、扒窃等案事件发生的应急处置,取得了良好的预期效果。

1549007111(1).jpg