澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

街子镇工会第一次代表大会顺利召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418903/2019-000001 主题分类 乡镇动态
发布机构 街子镇 发文日期 2019-01-10 16:05:04
撰  稿  人 池俊伶 文号

1月9日,街子镇召开了工会联合会第一次代表大会。会议由镇人大主席魏刚主持。来自全镇各基层工会的会员代表共计75人参加。

大会选举产生了街子镇第一届工会联合会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。原工委主任徐晓同志成功当选为街子镇第一届工会联合会主席,机关工会主席李秀娟同志当选为街子镇第一届经费审查委员会主任,高庙村工会主席颜红同志当选为街子镇第一届女职工委员会主任。

会上,新当选的工会主席徐晓作了表态性发言,她指出,新一届工会组织将全面贯彻落实党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神,把做好新形势下工会工作,调动职工积极性和创造性作为工会新的使命担当。工会干部要加强学习、增强本领,为职工排忧解难,做他们的“娘家人”、“贴心人”。切实发挥联系职工群众的桥梁纽带作用,为开拓街子工作新局面作出贡献。IMG_6657.jpg