澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

www.713348.com富乐司法所组织社区服刑人员开展“一对一”帮教活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418751/2019-000003 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2019-01-08 16:26:38
撰  稿  人 宋小平 文号

2019年1月8日上午,春节将至,为进一步加强对社区服刑人员的教育监督管理,富乐司法所工作人员组织本辖区社区服刑人员开展“一对一”帮教活动。

由一名假释社区服刑人员对被判处缓刑社区服刑人员进行交流谈心。假释社区服刑人员讲述自己在监狱服刑期间的经历自己的亲身体会。受帮教的社区服刑人员也谈了自身的感受,并写了心得体会,表示一定遵纪守法,提高警惕,加强自我约束,接受司法所的监督管理,争取按期解矫,做一名合法公民。

今后,司法所将经常开展此类教育活动,为社区矫正工作顺利开展奠定良好基础。