澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

www.713348.com石板镇工会第一次代表大会顺利召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2019-000002 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2019-01-08 14:40:16
撰  稿  人 宋露玉 文号

1月8日,石板镇召开了第一次工会联合会代表选举大会,来自各基层工会的代表共104名参加会议。会议由镇人大主席龚举毕主持。

会议按照《中国工会章程》选举程序依次开展了代表审议并通过了候选人名单、大会选举办法和监票人、计票人名单,差额选举产生了工会联合会委员,经费审查委员会委员,女职工委员会委员,选举出谢锟强同志任第一届工会联合主席、陈晓梅同志任第一届经费审查委员会主任、刘红果同志任第一届女职工委员会主任。

会上,第一届工会联合主席谢锟强作任职发言,工会联合会将不忘初心,团结一体,以“时不我待”的责任意识统揽工会工作的全局;以“以人为本”的理念行使好工会的责权;以“只争朝夕”的精神完成好各项任务,实现工会工作在高起点上的新突破。

IMG_8171(20190108-143908).jpg