澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

东宣镇开展非洲猪瘟防控检查,落实防控 工作安排

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 720872085/2019-000006 主题分类 乡镇动态
发布机构 东宣镇 发文日期 2018-12-21 15:09:47
撰  稿  人 文号

按镇非洲猪瘟防控工作推进会要求,2018年12月20日,镇目督办李鑫、张怀斌等到全镇各村、各设卡点开展非洲猪瘟防控督查工作。

督查组听取了每个村负责人的防控工作汇报,查看了文件资料,并到生猪养殖户、卡点等实地了解了防控工作的落实情况。

督查后,全镇防控总体情况稳定,各村都开展了防控工作安排会,认真组织开展了排查工作。针对下一步工作,镇党委政府要求:一是思想上高度重视,克服麻痹大意思想,强化政策文件的宣传力度;二是严格按照中央、省、市、区、镇会议及文件要求,做好制度落实,保证应急队伍及物资准备;三是继续开展养殖场(户)排查工作,对排查出的疑点问题及时汇报到镇畜牧站,并做好应急处置。

QQ截图20190221151249.png

(图为镇工作人员对非洲猪瘟防控工作开展情况进行督查)