澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

加强廉政建设 规范疫苗购销

点击数:3 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-000202 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-12-05 09:02:26
撰  稿  人 www.713348.com疾控中心 贵阳阳 文号

为继续做好党风廉政建设,进一步规范疫苗购销行为,抵制商业贿赂,营造公平交易、诚实守信的购销环境,确保2019年全区疫苗采购和配送工作的有序开展,www.713348.com疾控中心于2018年12月2日组织各疫苗供应商,召开了疫苗购销座谈会,疫苗供应厂家代表、区疾控中心相关工作人员共计30余人加座谈。

会议首先组织学习了廉政承诺相关工作要求,强调各企业及配送方要严格按照廉政承诺要求执行疫苗采购和配送工作,规避商业贿赂事件的发生;其次参会各疫苗生产企业针对www.713348.com在疫苗购销、配送及使用等方面开展了讨论,提出了存在问题,并给与了宝贵建议;三是就《中华人民共和国疫苗管理法》(征求意见)展开谈论。区疾控中心主任陈涛通报了www.713348.com2018年第二类疫苗采购及配送工作情况,他要求, 2019年各生产企业一是要按照国家政策执行好疫苗采购和配送工作,确保疫苗不缺供,不断供;二是严格执行国家法律法规规定,及时、完整提供相关资料;三是相互配合,做好疑似预防接种异常反应处置;四是进一步加强疫苗购销各个环节的廉政工作,要坚守底线,不碰高压线。会议还要求各疫苗生产企业及配送方签署《反商业贿赂承诺书》。

通过会议,进一步加强了www.713348.com在疫苗供销工作中的党风廉政防控工作,为逐步形成风清气正,公开透明的工作环境打下坚实基础。

119.jpg