澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

www.713348.com组织召开第四次全国经济普查业务工作会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418807/2018-000183 主题分类 部门会议
发布机构 区统计局 发文日期 2018-12-04 16:44:42
撰  稿  人 杨欢 文号

为确保高质量完成www.713348.com第四次全国经济普查工作,12月4日,www.713348.com召开第四次全国经济普查业务工作会议。会议由区四经普领导小组办公室主任、区统计局局长严蓉主持,区四经普领导小组组长、区人民政府副区长张欣出席会议并讲话。各乡镇(街道)四经普分管领导及工作人员共计60余人参加会议。

会上,区普查中心主任罗倩通报了第四次全国经济普查前期工作开展情况;区统计局总统计师贺桂勤就四经普涉及重要指标进行培训。最后,张欣副区长在会上指出前期经普工作存在主要问题并提出五个“进一步”要求:一是进一步加强组织领导,落实专职经济普查人员;二是进一步加强对普查员业务培训,增强普查人员业务能力;三是进一步落实责任,确保数据质量真实、准确和完整;四是进一步扩大宣传,提高公众知晓率,为普查员正式入户登记奠定基础;五是进一步加强统计执法,做到应统尽统,坚决抵制弄虚作假。

业务工作会_副本2.jpg