澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石板镇召开两新组织党建工作指导队对接启动会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-000293 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-12-04 13:05:12
撰  稿  人 赵堃杰 文号

12月4日上午,石板镇召开了两新组织党建工作指导队对接启动会。镇人大主席龚举毕,党委副书记谢锟强,镇党委委员、组织委员刘红果,衡泰丝绸有限责任公司负责人及党支部书记,白马机械有限责任公司负责人及党支部书记,两新组织党建工作指导队专兼职队员参会。

会上,镇党委副书记谢锟强就石板镇党委向非公企业选派党建工作指导队相关事宜进行了安排部署,对指导队和企业提出了具体要求:一是企业和党建工作指导队要高度重视此项工作;二是党建工作指导队要充分发挥引领示范作用,将市、区组织部门、两新工委就提升非公企业和社会组织“两个覆盖”精神融入到企业发展日常工作中来;三是要求企业负责人和支部书记要积极配合开展各项党建工作,从而加快非公企业党组织的全面运转。

会上,石板镇党委与党建工作指导队及专职指导员责任书;镇人大主席龚举毕、党委副书记谢锟强分别向党建工作指导队专、兼职指导员颁发了聘书。

IMG_7510(20181204-130728).jpg