澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府领导活动 > 正文

区人民政府副区长、区残工委主任李万庆同志调研www.713348.com残疾人工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 734867885/2018-000048 主题分类 政府领导活动
发布机构 区残联 发文日期 2018-11-30 16:15:25
撰  稿  人 文号

11月30日下午,区人民政府副区长、区残工委主任李万庆到www.713348.com残联调研残疾人工作,先后视察了区残疾人康复中心、绵阳城区站起来儿童康复咨询中心、区残联机关。并看望了正在进行训练的残疾儿童及家长,了解了区残联党建工作,听取了康复中心运行情况汇报。

李区长对区残联2018年工作给予充分肯定,尤其是对康复中心近2年来引进专业康复机构,开展残疾儿童康复救助和残疾人康复公益活动取得的成效给予了赞许。他要求区残联:一是在总结2018年工作的基础上,做好2019年全区残疾人工作规划部署;二是区残疾人康复中心工作在现有成绩和经验的基础上做出特色和亮点,残疾儿童康复做到规范有序、公开公正、应救尽救,2019年工作要更上一个台阶;三是全面落实残疾人办证、辅具覆盖等工作,要彻底解决“最后一公里”的问题。

李区长希望全区残联工作者要继续深化“智慧量服”工作,为残疾人提供“量体裁衣”式个性化服务;要创新工作思路、继续加大对残疾人康复、教育、就业等方面的帮扶力度、努力提高残疾人的幸福指数。

图片1.png