澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

绵阳市副市长罗蒙带队到刘家镇检查指导魏城河“河长制”工作

点击数:32 次    【字体:打印
索  引  号 008418591/2018-000073 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2018-11-28 20:04:55
撰  稿  人 郑路 文号

11月28日,绵阳市副市长、魏城河市级河长罗蒙带领www.713348.com副区长、魏城河区级河长林檬及相关区级部门负责人一行来镇调研河长制工作。刘家镇党委书记唐容云、副镇长林有虎参与陪同。

调研组一行来到刘家镇魏城河,通过实地查看、现场咨询、听取汇报等方式,详细了解了刘家镇认真落实魏城河“河长制”工作开展情况。

罗蒙副市长充分肯定了刘家镇在河长制工作中取得的成效,他指出,要继续坚持问题导向,加强河道治理与巡查,持续深化宣传教育管理,调动广大基层党员干部群众参与的积极性,打造水清河畅、景美岸绿、人水和谐的生态环境。

1.jpg