澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

袁玉国主持召开2018年www.713348.com人大常委会领导联系重点项目推进协调会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-000054 主题分类 部门动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-11-28 10:08:08
撰  稿  人 白剑 文号

11月27日,区人大常委会主任袁玉国主持召开区人大常委会领导联系重点项目推进协调会,副主任王宗华、陈勇、冯忠卫、徐丽娟及区级相关部门、乡镇参加会议。

会议听取了区人大常委会领导关于联系项目情况(项目推进情况、存在的问题,推进项目建设的办法措施,对相关问题如何解决及下一步项目建设推进作安排,并就全区项目建设工作提出意见建议)的汇报。

袁玉国充分肯定了区人大常委会领导联系重点项目建设工作取得的成效。针对下一步工作,他强调,要高度重视当前项目建设存在的问题,要深化认识,加强协调,涉及相关部门要形成共识,加大对上协调力度,有效推进联系重点项目建设。