澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区委老干部局深入太平镇佛祖村 开展脱贫攻坚送温暖活动

点击数:3 次    【字体:打印
索  引  号 669584888/2018-000010 主题分类 部门动态
发布机构 区委老干部局 发文日期 2018-11-27 15:30:58
撰  稿  人 陈琼 文号

11月8日区脱贫攻坚推进会召开后,区委老干局认真落实会议精神,经老干部局多次协调和村社干部努力,11月23日上午,为精准识别后的贫困户危房户王绍通落实了租住房屋。

为确保困难户温暖过冬,11月23日下午,区委老干部局深入太平镇佛祖村贫困户王绍通新租住的家中,帮助其打扫房屋,为他家送去新购买的衣柜、床、棉被、被套、餐桌椅、电视机等生活用品,帮助其改善居住环境,温暖过冬。当天下午,协调广电网络为其接通了有线电视,看着精彩的电视节目,王绍通夫妇俩喜笑颜开。现场群众感叹到:现在党的政策硬是好哦,随时都能感受到党的关怀和温暖,作为老百姓,更要自力更生,克服困难,努力发家致富。

1.jpg