澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区人大徐丽娟副主任带领区安监局深入刘家镇旦家庙村开展脱贫攻坚工作

点击数:34 次    【字体:打印
索  引  号 008418591/2018-000070 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2018-11-22 18:42:30
撰  稿  人 郑路 文号

11月22日下午,区人大徐丽娟副主任带领区安监局深入联系村——刘家镇旦家庙村开展脱贫攻坚,区安监局局长唐永川、刘家镇党委书记唐容云参与陪同。

徐主任一行逐一到旦家庙村贫困户家中详细了解其生产生活情况,并认真听取了区安监局、刘家镇关于脱贫攻坚开展情况的汇报。并与陪同人员一道为贫困户送去了电视、大衣柜、床、床上用品及橱柜等必要生活设施用品。

   徐主任对区安监局、刘家镇脱贫攻坚工作开展情况给予了充分肯定,特别是对区安监局通过自发组织机关干部捐款、发动社会企业捐赠等方式为贫困户筹集建房资金12余万元、赠送建房用砖3万匹、购买家具2万元给予了高度地赞扬,并希望区安监局和刘家镇进一步增添措施,切实抓好脱贫攻坚工作,确保刘家镇旦家庙村按期脱贫。

2.jpg