澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

www.713348.com召开2018年第四季度在谈项目研判工作会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451224249/2018-000019 主题分类 部门动态
发布机构 区招商局 发文日期 2018-11-21 16:32:05
撰  稿  人 赵千璋 文号

今日,区委副书记、区长陈华斌主持召开2018年第四季度在谈项目研判工作会。会议上,区招商局汇报了升华电梯西部基地项目、昆仑绿建西南木结构生产基地项目、华为科技城大数据中心项目等16个项目的进展情况,与会领导及相关部门、乡镇负责人对项目逐一进行了分析研判,有针对性地对不同项目提出准入条件、落户平台、扶持政策或反制措施等评审意见。

区委副书记、区长陈华斌要求,要强化项目推进,优化对企服务,对于在谈的项目,要深入对接、加强跟踪,努力做好决策、审批、落地、建设、投产等各个环节的服务工作,争取项目早落地、早投产、早见效。

11.222.jpg