澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

耑金玲副主席带队视察“雪亮”工程回头看

点击数:6 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2018-000121 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-11-13 16:38:34
撰  稿  人 李良华 文号

11月13日上午,区政协副主席耑金玲带领区政协委员、区政法委、区信息化办、区公安分局、区财政局、区文广新旅局的相关同志,深入区综治中心、街子镇对“雪亮”工程建设情况进行了视察。

耑金玲副主席一行实地察看了区综治中心、街子镇、社区、村级平台“雪亮”工程的使用情况。座谈会上,听取了政法委常务副书记杨庆斌对全区“雪亮”工程的建设、管理、资源整合的汇报;参会委员各抒己见,针对“雪亮”工程提出了真知灼见的意见,耑金玲副主席充分肯定了“雪亮”工程建设“五年计划、三年完成”取得的成绩,对“雪亮”工程的运行情况给予了高度评价,并希望区综治中心对已建成的25个乡镇(街道)综治中心、279个村(社区)综治中心的“雪亮”工程,要切实抓好管理、运行、资源共享、技术研发提升上下功夫,真正实现“空中有监控、路面有巡逻、村组有联防”的农村社会治安管理新模式,有效的震慑违法犯罪行为,及时弥补农村社会治安短板,使人民群众安全感得到提升。