澳门新葡亰亚洲在线政务网
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

在游省市区党代表第四视察组深入石板镇调研各项重点工作

点击数:33 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-000273 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-11-09 13:23:34
撰  稿  人 潘晓琳 文号

11月9日上午,区政协主席姜曦带队,在游省市区党代表第四视察组成员莅临石板镇,对石板镇“两学一做”学习教育常态化制度化、“3+2”书记项目、经济社会发展、重大项目推动、扫黑除恶专项斗争等重点工作落实情况进行了实地调研,镇党委书记钱钧、镇长邱浩、镇人大主席龚举毕等人陪同调研。

姜曦一行先后深入大垭村农民夜校、恒升电子机械厂、白马机械制造有限公司、衡泰丝绸有限责任公司、污水处理设施建设现场及园坝村田园综合体建设试点进行考察。

通过实地查看、听取汇报、座谈交流,姜曦一行对石板镇当前各项重点工作的开展表示肯定,同时对石板镇今后的发展规划提出了宝贵的意见和建议。

机遇、挑战和困难是并存的,石板镇人民将再接再厉,攻坚克难,力争把各项工作干得更出色,成绩更突出,以满意的答卷回报上级领导和广大人民群众的厚望和期待。

IMG_7190.jpg