澳门新葡亰亚洲在线政务网

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

www.713348.com食药工商质监局开展节前食盐安全检查

点击数:17 次    【字体:打印
索  引  号 337823651/2018-00081 主题分类 部门动态
发布机构 区食药工质局 发文日期 2018-09-29 13:32:48
撰  稿  人 -罗欢 文号

www.713348.com食药工商质监局开展节前食盐安全检查

929日,www.713348.com食药工商质监局联合区工信局、市盐业公司等部门一起开展了节前食盐安全专项检查。

此次检查以集贸市场、超市、食盐批发、销售大户为重点检查对象。检查内容:一是检查食盐经营主体是否合法有效;二是检查进货渠道是否规范,进货时是否进行了索证索票;三是检查是否销售非食用盐和不合格碘盐;四是宣传《食盐专营办法》等相关盐业管理的法律法规,促进食品经营户的自律意识。

此次联合检查,共出动执法人员36人次,执法车辆12台次,检查食盐经营户28户。确保了消费者买到质量安全的“放心盐”。 

                                   www.713348.com食药工商质监局

                                        2018929

image.pngimage.png