澳门新葡亰亚洲在线政务网

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

中秋节假期间www.713348.com安全生产形势平稳

点击数:22 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2018-00179 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-09-25 16:15:35
撰  稿  人 张嘎 文号

www.713348.com安委办对中秋节、国庆节期间安全生工作进行提前安排部署。节日前夕,下发文件通知,要求各乡镇(街道)、园区、各部门、各企业做好节日期间安全生产工作。特别是针对车站、商场、景区、娱乐场所等人口流动密集区,各地、各相关部门要加强预防管控措施,加大安全监管力度,防范遏制较大安全事故发生,确保全区人民过一个平安、欢乐、详和的节日。

中秋节期间,www.713348.com安委办一是主动联系www.713348.com委、区政府领导和各相关部门,到车站、商场、超市、工地等场所开展安全检查,及时排除安全隐患。二是采取电话和现场抽查的方式,对全区26个乡镇(街道)、园区和部分单位值班值守情况进行检查,抽查中,各单位值班人员场在岗。三是及时做好信息收集和上报工作,坚持每日按时收集信息,及时汇总,于每日15:00点前向市安委办和区政府应急办报送当日值班情况。

中秋节期间,我区未接到一起生产安全事故报告,全区安全生产形势平稳。