澳门新葡亰亚洲在线政务网

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委书记江彬到徐家镇调研“山湾农庄”建设工作

点击数:83 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2018-00150 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2018-09-20 16:09:20
撰  稿  人 方芳 文号

9月20日上午,区委书记江彬带领区委副书记谷雨、区委常委、区委政法委书记肖龙明、副区长张明东、副区长林檬、副区长李万庆以及区级相关部门负责人到徐家镇调研“山湾农庄”建设工作。镇党委书记陈胡立,党委委员、副镇长李伟陪同参加调研。

江彬书记一行实地查看了白鹤村鹤林绿洲建设情况。并详细听取了徐家镇“山湾农庄”建设思路和规划。

江彬书记充分肯定徐家镇在“山湾农庄”建设工作的探索和实践,并指出:徐家镇“山湾农庄”建设要从市场需求出发,从供给结构配置各种要素,充分满足不同群体个性化需求;要让前来消费的群众既能享受到鹤林绿洲现有的配套服务,又能享受乡村特有的农村庭院民宿,实现乡情化感观、标准化服务;要与企业搭建好利益连接和分配机制,带动群众的发展,切实让群众受益。

002_副本_副本.jpg